Это Вас полюбили..

Игорь Рыжий
Я с трудом приоткрыл,
Заржавевшие клапаны сердца.
И волной накатил,
Опьяняющей жизни поток,
И забилось оно
С частотой бесшабашного герца.
Как в волшебном кино,
Превращаясь в прекрасный цветок.

Я его подарю,
Ни секундочки не размышляя,
Потому что люблю,
Если дарят сердца и цветы.
Только есть чудаки,
Кто себе их всегда оставляет,
Ведь засохнут с тоски,
И закладками лягут в листы..

Так дарите друзьям,
И,конечно, дарите любимым.
Будет боязно вам
Показаться наивно-смешным.
Я давно уж брожу,
Развесёлым таким пилигримом,
И всегда нахожу
Адресатов подаркам своим.

Вас покинет беда,
А добро возвратится сторицей.
И не ждите когда,
И не смейте об этом просить.
Просто Солнце взойдёт,
Просто станут улыбчивы лица..

Это Вас полюбили,
А значит ,Вам стоило жить..