Он летит, а рядом - ты летишь...

Ламара
Я уже давно не романтична,
Но способность в резонанс попасть
Развита почти до неприличия.
Вот, такая у меня напасть.

Вот и ищешь волны, что покруче,
Автора, что чувствами кипит,
Чтоб с волны-врезаться прямо в тучи:
Он - летит,а рядом-ты летишь.

Эта искра так передается!
Я не удивляюсь никогда,
Если впечатление прольется
Многими стихами... Красота!