Полубред

Алко Спиртной
Полбилета не в полсилы,
Ведь прочитано полкнижки!
Полупьяную девицу
Насадили на полшишки.

Полквартиры в полусраче,
Полуубраная местность.
В полусне и полумраке
Полудохлая окрестность.

Полурыхлою землею
Закопали полмогилы.
Отработали полставки
Полурусские дебилы.

Полужизнь в полупространстве
Полусерость в полусвете.
И в полголоса горланят
Получерти полудети.

Полулюди-полузвери
Лихо месят полуглину...
----------------------------
Я наверно полудурок,
Или бог наполовину.