последний стих

Сергей Тряпкин
 ***
Прощай...прощай... Сотри все строчки,
Изрежь на мелкие кусочки,
Все, что приснилось Январю!..
Тебя я поблагодарю -
За то, что ты мне повстречалась
Такой, какой и не мечталось..;
За поцелуи в смсках;
За то, что чувствам было тесно
В моей груди..; За боль в стихах;
Зато, что до сих пор я в снах
Тебя все вижу!.. За удачу,
Что подарила мне - иначе
Я б так и жил - никчемно, зло...
Мне в ноябре ТАК повезло!..
Прощай... Как Странно это слово... -
Как будто бы простить готово -
Но не дает прощенья свет.
И... сколько будет этих "Нет..."?