Я жду, когда зима наступит

Владимир Ангарский
Я жду, когда зима наступит
И полетит с небес снежок
И дед Мороз на тройке лихо
Примчится к нам на огонёк

А с ним и вьюга к нам приедет
Дорожки, тропки заметёт
Они с Морозом то на пару
Здесь разукрасят всё кругом

И реки снегом все закрыли
И ели в шубы нарядили
Лес укутан, утеплён
И стоит, задумчив он.