Гидраклиада

Наталья Питерских
Из цикла "Философия в подземке" (на стихотворение Гарегина Микаеляна "Гераклиада")

"Геракл с гидрой воевал -
 Он задницы ей отрубал.
 Но на месте каждой попы
 Вырастало по три жопы."

* * *

Дааа...Гидра - это не ворона!
Геракл бы лучше мимо топал.
Здесь круговая оборона:
Куда ни глянешь, всюду ЖОПА!

И выводы здесь не новЫ
(Я повторюсь, забив на ропот):
Уж лучше всё ж три головы
На месте каждой ТОЛСТОЙ ПОПЫ...