Моя поэзия рассована

Сергей Коркин
Моя поэзия рассована
По головам, а не по полкам,
Она, как старый снег спрессована,
Утоптана матерым волком.

Моя поэзия процежена
Сквозь сито мелкое старания,
Никем пока что не прослежена
От всплеска и до замирания.

Моя поэзия осознана
Больным и одиноким разумом,
Как наказание ниспослана,
И я живу, отраву празднуя.