Мы поэты мертвых ушей

Сергей Коркин
Мы — поэты мертвых ушей,
Нас не слушают и не чтут,
Наподобие мелких вшей
Копошимся то там, то тут.

Разрывая помоев гной,
Выбираем, что повкусней
И летит наш протяжный вой
Над Россией, страной червей.

27 сентября 2004 г.