В этих словах ни капли тепла

Сергей Коркин
В этих словах ни капли тепла,-
В них только холод и боль,
Они нападают из-за угла,
Не спрашивая пароль.
Слова осторожно влезают в окно
И прячутся под кровать,-
Они, как отравленное вино -
Созданы убивать.