Усы в шампанском...

Павел Комиссаров
* * *

Мундир отглажен,
Оркестр, Лист,
И ворот слепит как белый лист.
Порою важен,
Порой сердит,
Не знает даже,
Что знаменит.
Усы в шампанском,
В носу табак.
Угодник дамский -
А что не так?