Банальная ссора

Наши Сериалы
Комната Смеха

http://www.stihi.ru/poems/2007/01/24-2921.htm

Стучит себе он пяткой в грудь,
пытаясь выколотить суть.
А я то, дура, не пойму,
зачем она нужна ему,
но всё же, выпучив глаза,
упёрлась рогом, как коза.

И всякий раз в такой вот стычке
всё происходит по привычке.



Банальная ссора козлов.


Андрей Пилатов
http://www.stihi.ru/2007/01/25-105

Козел завел с козою спор,
пустой, признаться разговор,
но коротая вечер,
чей рог длинней и крепче?
Ты, заявил он ей в глаза,
хотя и друг мне, и коза,
без двух минут невеста,
свое должна знать место.
Знать, зла судьба и тяжек рок -
и слаб и короток твой рог,
не спорь, как человек, и
мне подчинись навеки!
Коза ж упрямится в ответ,
козла бодает рогом: Нет!
Хоть твой рог и длиннее,
мой все же здоровее!

На что козлам рога даны,
ведут себя как баранЫ?


Комната смеха

Продолжение ссоры

- Ты чё, козёл, сейчас сказал?
Овечкой что ль меня назвал?
Я ща легну тебя, оленя!
Коза я в пятом поколенье!
При чем породистая крофф,
А ты – обычный, без пантов!
- Ах, я к тому ж ещё олень?
Ну, блин, держися – мне не лень!
Беги, беги скорее, мать?
Мне ли, оленю, не догнать!