Под лестницей в подвале

Лев Красоткин
Под лестницей в подвале
Живет веселый бомж.
Наркотики он смалит.
Пугает нас. Ну что ж!

Не спят соседи ночью
От всяких аневризм.
Зато я знаю точно -
Пришел капитализм!