Тебе, Солнышко

Игорь Гура
Там, где море синее – синее,
Где глаза – как звезды – а звезды ярче глаз…
Назовешь себя серебристым именем
И скажешь, что идти пора…

Там, где солнце теплое, желтое,
С небом делится ласковым светом,
Мы идти будем – коротко, долго ли…
Вместе с облаком, рядом с ветром…

И, когда устав от грустных мыслей,
На песок мы присядем затемно,
Загадаем мечту неблизкую…
И – исполнится… Обязательно…