Сердце

Игорь Гура
Мое сердце – пепел
На празднике жизни,
Рассыплется смехом –
Да только держись!...

И ласковый ветер,
Травою качая,
Тебе незаметно
Шепнет, чтоб молчала…

А ты, повинуясь
Безудержным чувствам,
Его не заметишь,
Рукою искусной

Возьмешь - и – развеешь,
Нет сердца – нет грусти…