Напрочь!

Ксения Евдокимова
Мы прячем чувство глубоко,
Но умираем от него же.
И распахнув глаза так широко,
Мы напрочь отрицаем всё же.

А повзрослев,какая там любовь?!
Устроиться бы в жизни!
Забыв звук нежных слов,
Уходим с головой в мир книжный.