Жених

Геннадий Шейнберг
Стоит Жених, расправил плечи
Он нынче полный гегемон.
Гремит салют, пылают свечи
Грядет начальник на поклон.
 
В Его хвалу звучат рулады,
Его лишь славя одного
И ждет Его теперь награда,
За все страдания Его!

2007