Нелюбовь...

Случайная Искра
...Разгораясь искрят уголёчки костра
Раздуваешь огонь, словно в горне меха
Ритмом звонким и четким своего молотка
Ты рас-ко-вы-ва-ешь...расплавляешь меня...

Твои руки...лицо...бисер пота как грунт
Я подвластна фантазии твоих трепетных губ
Непокорнсть как сталь ляжет мягким пластом
Мне судьба быть стилетом с рукоятью - крестом

Острым лезвием край - словно жало змеи
Моя ревность и боль в капле алой крови
Заиграет рубином отблеск искры шальной
Я на коже твоей выжгу имя - ты мой!

И губами коснувшись к рукоятке - кресту,
Я со страстью тебе покорясь - заклеймлю
Отдаваясь тебе - грех заставлю испить-
Тяжкий Грех Нелюбви - ты не сможешь забыть!...

Только с этим клеймом я тебя отпущу,
Зачерпнув твою боль - может быть все прощу
Крест оставлю себе, а стилет вновь в огонь
Остужу твоей болью свою Нелюбовь...


 27.01.2007г.