резонанс

Какой Такой Публикаций
у вас бывает ощущение что вас заколебали
это от того что когда вас колеблтют не колеблются сами
или колеблются не в такт
антракт
негодяи

жизнь для себя это затухающие колебания
жизнь для других это затухающие колебания
житьдругдругом это резонирующие колебания

музыка и какафония
отличаются самой малостью
первая ведёт к гармонии
вторая к вялости