Три буквы, три буквы - Д. Багров

Григорий Липец
Данила Багров - "Стена"
http://stihi.ru/2005/11/30-2038

Я подхожу к белой стене,
на которой лишь розовый мелок.
А я беру грязный уголь
и пишу чёрным РОК!
 

Три буквы, три буквы...

К словам трёхбуквенным я с детства
питал великую любовь.
Забор стоял тут по-соседству,
на нём писал немало слов.
Поехать партия велела
в Сибирь на «стройку века» нам.
В ответ я на заборе смело
писал повсюду слово: «БАМ».
Я помню времена застоя:
сидел без мяса человек,
и слово милое, простое
я на заборе вывел: «ХЕК».
Когда попса меня «достала»,
я на заборе, там, где мог,
потратив времени немало,
увековечил слово «РОК».
Три буквы, вам я поклонялся,
вы мне милей, чем поцелуй...
Что, ты о рифме догадался?...
Но, но, товарищ, не балуй!