жа. 36. сделай мне стыдно...

Влад Имир Зотов
***


ты будешь сходить с ума
как я сходил
ты будешь творить сама
как я творил.

ты будешь тушить пожар
а толку в том?
тасуя он так смешал -
опять с вальтом.

он бросил тебя на крест -
трефовый плен!
о как разнуздан
призывный жест
локтей колен!

о как разломлен
в ладонях дней
раскосый бюст!
целуй туда куда больней...
с оттягом блюУз!..





_____________________
2007.
Жемчужина на Алом.