Не по пути. Я не лечу

Лана Бродски
И так к тебе уже привыкла…
Любила тень я за спиной…
Но подпевать тебе я хрипло
Впредь не решаюсь, Ангел мой!

Не расскажу тебе, в чем пропасть,
Что между нами пролегла...
Устала… Радость не нашла
В столь кратковременных полетах…

Не по пути... Я не лечу,
А так... в бреду... иду...
А ты, мой Ангел, улетай
Свободен от меня... Прощай...