Его богатое воображение...

Владислав Ярмолкович-Клим
Его богатое воображение - мешало жить в реальном мире,
Противоречия и комплексы в себе - печатались в Стихире.
Раз - в цель, удачно, раз - в "молоко" , как в тире,
Как в заточении живя, в своей же собственной квартире.


Но, как известно, аппетит приходит за столом с едой к нам,
И, чтоб забыться от проблем - себя мы реализуем в чём-то.
Он стал читаем и понятен, все внутреннее изменяя сам,
И благодарным за внимание к себе, прочитанным тем, КЕМ-ТО!


2007.01.27

JWM-Klim