Мурашки

Стишаль
Теперь мечты о первой ночи
В шелках под розовым кустом
Пускай других девчат порочат,
Одолевая сладким сном.

Ты, тень моей пропавшей Тани,
Ко мне сквозь щели не гляди.
Глаза мои темней не стали,
Уверься в этом и уйди.

Когда уйдёшь ты, станет больно
Вдруг от мурашек на спине.

…дрожь прокатила, и невольно
Они врагами стали мне.

И права нет теперь бояться,
Я стала старше, извини.
Прошу лишь (только не смеяться!) –
Мурашки эти забери!

10.10.2006