Я - первоклашка!

Нота До
Для меня, для первоклашки,
Целый мир - наш первый класс.
Буквари и промокашки
С радостью встречают нас!

В школе знания получим,
Но пока я не пойму:
Мы всё так усердно учим,
В голове лишь - "почему?"

Но пройдет полгода быстро,
Научусь читать, писать!
Лишь о школе мои мысли -
Поскорей бы "знайкой" стать!