нежное и снежное

Григорий Перцев
густой зимой заварен эспрессо под утренние мысли.
струится ароматом по квартирке сгусток шоколада-дыма.
пригрелись сливки на неровностях желудка. и прокисли.
по книге в день. разбег. прыжок. ты заступила...

переступила грани наших плавных суток друг без друга.
немного красного вина. оливки. канопе из хлеба с сыром.
смахнула пыль с моих волос. я так давно не слышал звука пульса.
по сексу в час. разбег. прыжок. уснула...
дура!

вечно ты вот так...

за окном снега бесконечность.