ад

Александр Балакин
Там нет жизни, там одна смерть
Все, что не прожил, того уже нет
Выстройся в ряд, разрывая свет
Заканчивай жизнь – наступает смерть.

 Пройти тысячу дорог не составит труда
Закрой двери, отправляясь туда.
Кровь замирает, оставляя след
Тебя уже нет, тебя уже нет.

В муке разрываешь свою тленную плоть
Ты оставляешь к жизни любовь
Гладкие пальцы к небу прижми
Крики души, крики души.

Девять кругов тебя предстоят
Проходишь в ад, узнаешь ад
Круг за кругом ты идешь
Все это ложь, все это ложь.

Будешь крутиться, как карусель
Загнанный зверь, загнанный зверь
В мире не будет от тебя следа
НИКОГДА…