Не разбивай сердец Алёша

Маргарита Маркова -Дина Трувор
15.08.04г.

Не разбивай сердец Алёша...
Весёлый смех не обрывай.
Люби любовью осторожной
И ненависть не вызывай...

Не оставляй разбитой заводь,
Зря лишних слов не говори.
Не приведи в любовь усталость,
Плохого с ней не сотвори.

Верни ей поцелуй Алёша.
Темно, уже пошли дожди...
Любовь храни,ты это сможешь
И пустотой не замени...

Внуку