Мы не всласть и не впопад

Лана Плужник
Мы не всласть и не впопад
Срок любви как отмотали.
Будто каждый был не рад -
О незначимом болтали,

Не приняв друг друга в радость,
Не впустив друг друга в горе.
Вдруг лощённая парадность
Нам напомнила о вздоре

Несмышленых объяснений
В чувствах пафосных до колик.
Что ж, пробил наш час последний -
Отыгрались наши роли.