Шизофренический январь или навеяло...

Ксюха Красильникова Камаргина
Разрывает душу просто в клочья.
Лезвие поглубже, остриё...
Всё заточено для этой ночи,
Обострилось даже и чутьё.
Я в мечтах своих витая погибаю,
Понимая, это не предел.
Пусть почти я о тебе не знаю,
Но задел ты душу мне,
Оставил лезвием пробел.
В телефонной трубке
Чувствую твоё дыханье.
Грань улыбок я твоих ловлю.
Мне хватает доли пониманья
И за это я уже тебя боготворю.
Я хочу быть чуточку добрее...
Оставляю боль свою там где-то
Для других...
Для тебя дарю я лишь смущенье,
Опуская взгляд с горящих глаз своих.
Для тебя ночная Тьма добрее,
Нет и Света нам...
Лишь для двоих,
Мы хотим быть капельку сильнее.
Знаешь, погибаю я без фраз твоих.

27.01.2007 г., 00 ч. 30 мин.