Непогода в сердце

Анна Москалёва
Любовь мне сердце уж не греет,
Потух огонь в моей груди.
Любить тебя оно не смеет
И на моей душе дожди.

А за дождями снег и вьюга
На сердце будут бушевать.
Но знаю, нам будет лучше друг без друга.
И мне не надо обещать,

Красивых слов мне говорить не надо,
И страстно целовать меня.
Твоя любовь была наградой.
Обидно, что моя прошла.

9.10.2003 г.