Облака расходятся

Дождимир Ливнев
Облака расходятся,
Солнышко восходится!
Лучиками машет,
Зайчиками пляшет!
Солнышку все рады,
Всем оно награда!
И зайчишке серому,
И грибочку белому!
И лисёнку рыжему,
И весёлым рыжикам!
Пчёлкам медуницам,
Муравьям и птицам!
Взрослому и детям,
Солнышко всем светит!