Ах, какая малость!

Вера Портнова
Навеяло неожиданным перерывом в написании стихов В.Г. (В.С.)

Как-то так нечаянно
К другу привязалась.
А теперь – молчание…
Ах, какая малость!

Лишь бы только солнышко
 там светило другу,
Всё в порядке с детками,
 рядышком супруга.
Остальное к этому
 ладненько приложится…

Почему так грустно мне?
Почему не можется?