Ответ Алене на стихотворение Девственник

Геннадий Платонов
Я дрожал возбужденный тобою
Так хотел но боялся начать
Ведь мечтал я казаться мужчиной
Тот что сможет тобой обладать
Руки потные губы в волненье
Взгляд уставился тупо в окно
Ты спаси меня добрая тетя
Расскажи покажи как в кино
Голос нежный позвал приголубил
Губы нежно коснулись лица
Вот теперь я смогу мне все можно
Я сорву с нее все до конца
Вот мгновенья и я стал мужчиной
Как в кино я всю ночь не усну
А на утро усталый счастливый
Я в глаза ей как пес загляну
Ну скажи же скажи как все было
Я старался я правда герой
И услышав конечно мой милый
Став мужчиной пошел я домой
6.12.06 москва