Знаешь, что мне для счастья надо?

Ольга Калугина
Знаешь, что мне для счастья надо?
Мирное небо над головой,
Сладкий запах весеннего сада,
Берег моря в июльский зной,
Листопада ковёр золотистый,
Серый дождик осенним днём,
Первый снег ослепительно чистый
И сосулек капель за окном,
Грустных песен в эфир летящих
И побольше во всём красоты,
И побольше людей настоящих,
Путешествий на крыльях мечты
И любви, что продлится вечно,
Много долгих и светлых лет
И тебя, любимый, конечно,
Без тебя мне и счастья нет.
1999 г.