Отцветём...

Николас Деринг
Отцветём, отболим, отгорим…
Жизнь как песочные часы – чем дальше, тем меньше остается песчинок счастья и иллюзий… тем ближе и неотвратимее предчувствие невозвратности и конечности.
Не делайте ошибок, непоправимо приводящих к изменению русла реки-судьбы…
Не живите в Прошлом, пусть позитивное Прошлое живёт в Вас и даёт силы, не смотря ни на что, творить, созидать и заботиться о любимых…
Не сдавайтесь и не отказывайтесь от борьбы…
Лишь только Вы поймёте – всё тщетно - притворитесь смирившимся, дайте пронестись пространству и времени мимо Вас… А потом вставайте и… идите…
А если нет уж сил плыть или идти – летите!
Дышите, любите, живите…



Авторское чтение
http://www.stihophone.ru/users.php?user=nikolas