Реальность

Крис Солтер
Здесь есть лишь тень,
А высота вселяет страх,
И боязнь высшего чем мы творенья.
здесь начинают новый день,
Развеивая в прах
Жизни прошедшей мерное теченье.


Людей здесь нет,
Лишь их пустые отголоски,
Высокой красоты не ведают сердца.
Они находят свет,
С вселенной делая наброски,
Они считают, что прошли жизнь до конца.