Двадцать восьмого января...

Кудинов Илья Михайлович
* * *

 «…Мы, оглядываясь, видим лишь руины…»
 И. Бродский

Двадцать восьмого января одна тысяча девятьсот девяносто шестого года
по случайному совпадению
я читал «Письма к римскому другу»…

С тех пор многое изменилось,
и читать «Письма к римскому другу»
считается почти дурным тоном…

С тех пор
я тоже
не могу их читать…