Без тебя

Антон Егорычев
Снова в сердце застонала струна,
Снова желтая, осень пришла.
Дни и ночи перестала считать
Как прожить не знаю без тебя.

Мысли в прах разлетятся по мне,
Снова я одна, снова при луне.
И любовь умирает одна,
На холме распятья, на холме «Без тебя».

П:
Без тебя проходят, ночи без сна,
Без тебя умирает душа,
Без тебя не любить и не жить
Без тебя порвется тонкая нить.

Без тебя снова слезы дождем.
Без тебя я пою не о чем.
Без тебя как в пустыне вода.
И последний стук, прозвучит Без тебя.