Любовь зла - К. Галиев

Григорий Липец
 Кайрат Галиев - "Любовь"
http://stihi.ru/2004/11/08-638
Любовь - таинственное чувство:
то щемит сердце, то щекочет.
Верно, надо ему искусство
с людьми творить всё, что захочет.

Вот так и я, застигнут был врасплох
младенцами со стрелами лихими.
Валяться хочется у женских ног,
какими бы они не были кривыми.


Любовь зла...

Любовь то мне сердце щекочет,
то сильно его защемит.
И днём, и, особенно, ночью
со мной, что захочет, творит.
Лирическим чувством томимый,
поверьте, друзья, я не пьян,
но очень хочу у любимой
увидеть хоть малый изъян.
Стандарты мне малость приелись,
и очень хочу новизны.
Я в ножках любимой надеюсь
заметить чуть-чуть кривизны.
Чтоб зубы чуть-чуть пожелтее,
а носик чуть-чуть покрасней,
побольше морщинок на шее,
побольше волос из ушей.
Безжалостны стрелы Амура,
но сладок их чувственный яд.
Такая уж наша натура...
И очень я этому рад!