Отчаянье

Мезенцев Александр
Сейчас готова я отдаться,

Любому встречному и право,

Стыдливость прочь, к чему бояться,

Любовь ни что, любовь отрава.

 

Души загублена невинность,

Фантазий бурных ожиданья,

Уходит девичья наивность,

Приходят вздоры и прощанья.

 

Упала вера твёрдым камнем,

На глубину большого таза,

Девичий ум изменой ранен,

Любовь коварная зараза.

15.01.2007