Кате П

Людмила Архангельская
Ты думаешь, я играю...
Ты это Брось!..
Я просто иначе понимаю,
И дороги наши немного врозь.

Ты не хочешь мне помочь,
Что ж... я не держу:
Улетай, убегай от меня прочь,
Я не обернусь, за тобой не пойду.

Ты жестока, эгоэстична,
Я, наверное, слишком горда.
Брось, мир не вращается вокруг тебя!
Я просто немного взрослее тебя.

Может просто наша игра
Стала слишком реальной для меня:
Ты и вправду, как будто, мне дочь...
Наверное, нам еже не помочь...

Ты мне напоминаешь меня, -
Я тоже такой была...
Прости, не злись, вина не твоя.
Я, кажется, понимаю тебя.

Мне грустно...
Мне в чем-то жаль тебя,
Но пойми - это глупо,
Так вести себя.