Мне пора

Людмила Архангельская
Вот и осень снова скользит между строк:
Медленно опускается на мой городок.

Иду, под ноги глядя, на асфальт,
Мне от чего-то грустно,
Наверное, немного жаль...

Что лето уходит, оставляя легкую печаль.
Еще не холодно,

Просто немного тускло...
Я бегу из города,
От серости и унылого осени золота.

Уезжаю с гитарой в обнимку,
Забыв в автобусе "целинку"...

Мой отряд вернулся вчера,
А я сбежала: хотела остаться одна...
Я снова уезжаю не прощаясь.

Просто знайте: мне пора.
Я вернусь... когда придет весна.