Сны

Челубей
Я допишу
зеленую тетрадь
и выеду
на остров Санторин -
секунды
надоело коротать
в попытке жить мгновением
одним.
На палубе ликует
мюзик-холл,
улыбки
на изящных мундштуках.
-Позвольте пригласить на рок-н-ролл,
чего то загудело в каблуках.
Уедемте,
уедем к островам
и к чайкам синим
в розовой реке.
-Отщелкивайте пепел в океан
сегодня отменили этикет…
Я в этих снах оставлю
портмоне
и подарю бармену миллион;
Кораблик
раскачавшись на волне,
скользи своей дорогой
в небосклон.