И снова в сердце нож...

Мария Найденко
И снова в сердце нож,
И кровь струится по нему,
И снова вызов твой приму
Ноздрями уловив чуть слышим запах кож.

И снова начался Великий бой –
С Венерой Марс клинки скрестили,
Борясь за право и за силу в этом мире.
Начался бой, ознаменованный судьбой…

Бой длился трое суток,
И пали два противника без сил,
Повязаны одним лишь поясом из незабудок,
Чей аромат своими путами пленил.

И тонких ароматов ноты
Души их лишают сил.
Кожу режут незабудковые путы,
И каждый видит как другому мил.

И лишь чуть уловимый запах кожи
Все чувства их души тревожит,
И каждый сделать первый шаг не может –
Все чувства их обострены до дрожи.

Лишь первоцвет из незабудки
Осмелился соединить их души и улыбки,
Обвив стеблями тонкими тела,
Соединив при этом их сердца.

……………………………..
……………………………..
……………………………..
……………………………..

И снова миром правит равновесье,
Любовь – вот имя для него.
Да будет славно поднебесье,
В котором было восстановлено оно.
10-11-30декабря 2006 года