Меня интересуют только мыши. Отголосок к жежешному флешмобу

Челубей
Вы знаете, о чем кукуют птицы
Когда июнь вечерен и багров
В компьютерном отдэле продавщицы
Сегодня будут явно бес трусоф

Возможно, господа, что аморальны
Мечты о сексуальном образце
Врачи мне прописали специально
Микстуру под названьем Ебеце

И он случился секс - почти торнадо
Но только я от бури в стороне
Вопрос, увы, стоит не так как надо
А если честно, падает в цене

На авеню задумчивый я вышел
Нет счастья в жизни, господи прости
Меня интерисуют только мыши
их стоимость и где преобрести!