Потянулось солнце высоко...

Оксана Файрушина
Потянулось солнце высоко,
Надоило солнце молока,
Оттого, как пена с молоком,
Снежные, густые облака.
Смотрит Оля – за окном бело,
Белой краской выбелили двор!
Или пуха столько намело
Из песцовых теплых зимних нор?
Ходят люди за ее окном,
Ходят люди – глупые, спешат,
Создавая из следов узор,
И напоминают медвежат…