Чистый город. Нижний новгород

Валентин Патраков
Вадим Булавинов  наш город Нижний
Решил в порядок за год привести,
Он не учел что пъяные уроды
Стоят на его праведном пути,
Строители все сделали культурно,
На остановках стекла из пластмасс,
Блестящие с дизайном смелым урны,
Сначала так порадовали нас…
А через год на многих остановках,
Как будьто буйных психов здесь приют,
Погнуты урны и разбиты стекла,
Нас от дождя и ветра не спасут…

Таким бы строителям памятник ставить
Комфорт красоту создают …
Но кто же рожает в России уродов.
Что все здесь ломают и бъют?