Спившийся сосед

Валентин Патраков
Вот идет, качаясь пъяненький сосед
Изрекает спъяну ,здраствуй пчеловед
Как ты с ними ладишь
Они ж больно жгут ,
Я когда с похмелья
Прихожу в твой сад
Вот смотри за мною
Точно полетят ,,
И жужжат над ухом
Сколько не машу
А потом неделю
Репу я чешу ,
Так что за страдания
С медом наливай
Остаканим душу
Я пойду бай бай …
Недосуг с тобою
Лясы мне точить
Ты сивухой пахнешь
Могут замочить ,
А пока подумай
Для чего ты пъешь
Каждый день с похмелья
Песни не поешь…
Вот смотри мне пчелки
Выпить не дают
Если малость выпить
Жалами забъют
Принесут пуд меда
Или абстраган
Так что друг сердешный
Убирай стакан
Лыка ты не вяжешь
А кричишь налей
И твои бездельник
Речи не елей
И без медовухи
Друг не пропадешь
Окского напъешся
И в траве уснешь …