Режь!

Нора Крайтор
Растворилась
в потоке сознания
затерялась
в извилинах мозга
ни к чему
эти кровопускания
отточила сосуды
до лоска

Пелена пала с глаз
затуманила
тело бренное
недоноска
многоликое таинство
давнее
оказалось тычинкой
из воска

Расцепилось
сплетение нервное
от пульсации
отголоска
переплавилось сердце
верное
в глыбу кремнева
отморозка

-Режь!