Тупик

Эрик Булатов
Не пишется не дышится,
Застряла в глотке жизнь.
Не проглотить не выплюнуть,
У сердца cбился ритм.

Миллионы клеток нервных,
Не восстановишь вновь.
Что гибнут безвозвратно,
Сказали - пальцев дрожь.

Ни естся и не спится,
Забыл что значит смех.
Пора бы спать ложиться,
Чтоб завтра был успех.

Быть может настроение,
Хорошее придёт.
Ну сколько быть страданию,
Всё у одних ворот?

Завидую прохожим,
Что смех несут в устах.
А я живой, как мёртвый,
Печаль и грусть в глазах.

Карнеги не помог мне,
И не Омар Хайям.
Решить мои страдания,
Изрезанные в шрам.

Как больно заломила,
Мне руки ты судьба.
Злодейка, отпусти же,
И прочь уйди беда.

Оставьте! наказание,
Своё я получил.
Прошу не провожайте,
К воротам тех могил.

Через страдания - радость,
приходит - говорят.
Хоть бы покой приснился,
За слабость, пусть простят.

Потерянной страною,
Утерянной семьёй.
Я в жизни расплатился,
Как страшно, Боже мой!

Не дышится не спится,
Боюсь уж спать ложиться.
Сон как колючий ёж,
На явь вдруг стал похож.

2007г.